1. Тень Любви

ушла, исчезла, растворилась,
за тенью ненависти скрылась.
нет больше дружбы и любви,
остался только мертвый дым.

и не ждал он больше ничего,
думал, что проклят судьбой.
ему ненависть стала подругой,
узами лжи были связаны руки.

так и жил, никого не любил,
Богами навеки проклятым был.
но кто-то дал ещё один шанс,
в жизни его появилась Она.

Прошла и улыбнулась взглядом,
Как-будто ангел стоял рядом.
Но не захотел поверить он,
Глаза опять полыхнули огнем.

попытался забыть её взгляд,
этот лучик надежды сквозь ад.
но попытка окончилась крахом,
и сердце наполнилось страхом.

13.06.2009


Рецензии
Что-то схватило за горло... Словно я прошла по "его" тропе. ("его"-это того моего когда-то)
спасибо. Оч понра. С ув. Королева.

Эльтон   04.07.2009 16:34     Заявить о нарушении