Поднимем кубки, друг любезный мой...

«Поднимем кубки, друг любезный мой,
До дна, до дна… до капельки янтарной…
Устал – приляг, а я пойду домой.
Прощай! Купайся в славе лучезарной…»

«О, бедный Моцарт, друг любезный мой!
Семь нот… все  просто… просто гениально…»
И реквием, заказанный судьбой,
Уже звучит торжественно-печально.
                1998г.


Рецензии