Свет

Комната моя наполнена светом
Я совсем одна в доме этом
Теплый этот свет
Ласкает мне душу
Без тебя живу
И так даже лучше
Я теперь сама по себе
И от этого очень спокойно мне

Как же это так? Не поверю
Для меня ты не стал потерей
Для меня ты был наважденьем
Вот оно, какое прозренье
Мы теперь с тобою не вместе
А мне стало жить интересней
Я сейчас, как будто, проснулась
И мне Солнце в окно улыбнулось...

1997г.


Рецензии