Чтоб наверху оболдели

Мой друг сказал, жизнь коротка!
Другой, подтвердил и добавил, нарушай правила!
Друг добавил, прощай быстро всех кто обидел, и смейся неудержимо,
В вопросах любви он оказался силен, и отметил, целуй медленно правда не указал куда.

Видно и в другом преуспел, не забыл напомнить, что танцевать надо, будто никто не смотрит.
А петь само собой, как будто,никто не слышит.
И добавил хитряк, люби, будто никто не причинял тебе боль.
Отметив, при этом, как не банально звучит, ведь жизнь дается человеку раз.

Ну, это совсем обалдеть придумать такое,
«И прожить жизнь надо так, чтобы там наверху всем стало завидно,
Чтоб тоже типа обалдели и сказали: а ну-ка повтори!»
Если есть силы попробуй повтари!


Рецензии
Жизнь коротка, и что мы помним от этого, первый и последний звонок, абитуриента-студента, первая работа и зряплата, любовь и свадьбу, первенца и смерть родителей...а для чего все это делается, чтобы жить или выживать?!
Все таки жаль что один раз живем, а может еще поживем...)

Азим Мамаджанов   15.06.2009 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.