Зачем так много обещаний

Зачем даём мы обещанье быть
Раз выполнить его не можем
Зачем мы обещаем жить
Раз смерть за каждым
Всё равно приходит
Зачем мы говорим люблю
Тем людям что нам даже не нужны
понять я ничего щас не могу
и врятли  кто то это объяснит

Даём мы много обещаний в жизни
Клянёмся в дружбе и в любви
Клянемся жить все без изъянов
Но это не возможно ты пойми
Клянёмся мы быть верными друг другу
Но что же говорить раз больше нет друзей
И нескем водки  выпит на досуге
Дак вот друзья что я сказать хотел
давайте обещанья быть ведь
с нами будете всегда в сердцах
давайте обещанья жить
ведь память о вас всегда будет жива.


Рецензии