Я нарисую дождь...

Я нарисую дождь...
Кистью немого неба.
Вытку холсты из льна ласковых облаков.
Я нарисую дождь...
В мире, где тает лето
Цветом ночных полей на рубеже веков.

Я нарисую дождь...
В память о нашем чуде.
Каплями по стеклу выложу образ твой.
Я нарисую дождь...
И на небесном блюде,
Звездами...в темноте, стану твоей судьбой.

Я нарисую дождь...
Каждой его слезинкой
Горечь полыни с губ смою, оставив мед.
Я нарисую дождь...
Призрачной паутинкой
Остановлю смешной, глупый души полет...


Рецензии
Прекрасный стих, Кристина. Только восторг!
С уважением Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   23.06.2017 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.