Два солнца для души

Я не могу сказать что я люблю не вас
Я не могу сказать что не люблю Другую
Вы как два лучика сквозь тучи проходя
Мне освещаете судьбу мою шальную

Любовь моя разбилась на двоих
Поверьте мне я не желал такого
Но что могу я сделать если вижу вас
И забываю сразу всё плохое

Влюбился я как молодой пацан
Готов пред вами ползать на коленях
Но почему же я не могу понять
Как можно на двоих любовь свою рассеять

Мне очень больно если не увижу вас
Хоть знаю что принадлежите вы другому
Не знаю что мне делать в трудный час
Пока два лучика я не увижу снова

О боже мой зачем такие муки мне
За что судьба смеется на до мною
вы как два ангела в каком то вещем сне
пока не спуститесь ко мне мне не найти покоя

Не знаю что же делать дальше мне
Душа болит и сердце Разрывает
я думал что поможет много пить
Но водка больдуши лишь усиляет

Не помогает мне не водка не вино
Не помогают и побочные знакомства
я не могу я больше не могу
без двух лучей как вообщем и без солнца

Вы вместе как два солнца в небесах
Играете с людьми лучами
но почему же не один из тех лучей
Души моей тропу не освещает


Рецензии