Спасибо друзья

И кто сказал
Что я уже был мёртвый
И кто посмел произнести слова
Что умер я в какой то хате скотской
Что умер я надежды не храня
Пусть тот щас содрогнётся перед видом
Блистая как архангел в небесах
Я свет разил взывая мертвых к жизни
Я свет разил надеждою светя
Я снова приближался к этой жизни
Я снова полной грудью задышал
За что спасибо всем моим друзьям!!!


Рецензии