Данко

Приняв добро, не жди его по новой.
В твоих руках не просто сила,
Не стой на месте, передай другому!
И эта эстафета, в которой нет
Ни победителей, ни проигравших.
Творить добро и принимать его –
Занятие, достойное и богача, и обнищавшего.


Рецензии