Всегда ли был ты таким?

Всегда ли был ты таким?
Отчаянным, несчастным?
Мечты превратились в дым
Мир к тебе стал безучастным.

В твоих глазах погас огонек
Яркий блеск навсегда ль их покинул?
И каждому теперь невдомек
Кем раньше ты был или ни был.

Им не увидеть твоих слез
Они внутри щекочут душу
Локомотив тебя увез
Ты сам хотел и все разрушил

Последний шаг и ты на дне
Начни теперь свой путь сначала
Ведь помощь не придет извне
Побед не будет без провалов.

Darina Nexel
7.02.09.


Рецензии
***Побед не будет без провало*** Совершенно верно сказано=)))

Михаил Долгополов 2   14.06.2009 14:05     Заявить о нарушении
Я старалась=)

Нексель Дарина   15.06.2009 10:18   Заявить о нарушении