Будем дни, словно звезды, считать

Мне так трудно сегодня с тобой
после встречи прекрасной прощаться.
И опять нам с тобой расставаться,
да разлуки гасить снова боль.

В глаз твоих синеву окунаться
я согласна надолго всегда.
Но на небе ночная звезда
нам напомнит, что время прощаться.

Станешь снова ко мне возвращаться,
только сумерки спустятся к морю.
Мы обнимемся нежно с тобою,
а потом будем все же прощаться....

Так от встречи до встречи опять
мы с тобою все дни коротаем.
Эту радость от встреч ожидая,
будем дни, словно звезды, считать.

12.05.2009г


Рецензии