Я не боюсь огня и развожу костер,

Я не боюсь огня и развожу костер,
Согреет он меня и шатер теплом наполнит.
Бога я не боюсь, воля его на-то,
Чтобы так вот жил, как не жил ни кто!
Кары бояться зачем, коль заслужил не уйдешь!
Коль счастья не заслужил, его ты не найдешь!
Связи, без них нельзя, это и есть ведь жизнь!
Если крепки, хорошо, от плохих в стороне держись!
К снегу всегда готов, вон и пальтишко купил!
Деньги одеться есть, не прокурил, не пропил!
Без разлук нет встреч и ожидания нет!
Только если ждешь, готовишь прием и обед!
Боли я не хотел, но и без неё нельзя!
Иначе  и счастья нет, коль не болит душа!


Рецензии