Я не боюсь

Я не боюсь
Разъедающей горечи губ,
Оседающей на твоём теле.
Я знаю - это пустое.
Это не измена.
Я сильней, я любимей.
Я не боюсь,
Когда лето превращается в тебя,
Когда ты отражаешься в нём.
Оркестр памяти, громче!
Форте! Фортиссимо!
В этом зареве
Пропаду.
Пусть пропаду!
Я ничего не боюсь
Кроме
Этого жуткого "ничего",
Звучащего, как приговор.


Рецензии