И все равно...

Смотри вперед и ты увидишь.
Не оборачивайся, жди.
Пройдет как раз то время,
Способное пустить искру в ночи.
Не жги бессмысленных обид.
Напрасно не горюй о бедах.
Добро умрет, но победит,
И жизнь свободного
Раскроется в заветах.
Его полюбят после смерти,
При жизни же он – первый враг.
Терпи и следуй тем примерам,
Которые остались монолитом на века.


Рецензии