Необъятное

Ты можешь быть собой,
Вдыхая аромат воды –
Почувствуй, как звенит прибой,
И годы, бережно покрытые золой,
Начнут давать те результаты,
Которые способны выдержать любую боль.
Бессмертие придет, и вскоре
Увидишь лучшее в чертах покроя,
Прикроешь смелостью мгновенья горя.
Наступит тишина. Сожми уста ладонью.


Рецензии