Зарисовки к женским образам

Непостоянна, да!
И ветренна чуть-чуть,
Порой в глазах бывает грусть..
Но, это же ещё не всё,
В душе я кроткая ещё
А, что ещё у меня есть?
Кто разгадает - тому честь!
- Честь и хвала тому,
Кто женщину поймёт,
Как на Востоке говорят,
- Тот больше ста лет проживёт!

         ******

Есть характер, есть фактура,
В глазах огненная страсть.
Место знай своё,поклонник,
Я не дам с собой играть!
Очень сильный, смелый облик,
Можно только созерцать,
И, в порыве,благодушно,
Пожелать ей - Так держать!

         ****** 

Просто можно обалдеть!,
Так и хочется смотреть,
Оторвать глаза не можно,
Да и это, невозжможно,
Ведь изящно-грациозна
И загадочно нежна,
Застрелиться только можно...
 - Не даступна ведь Она!

         ******

Милый, милый, белый цвет,
Ничего нежнее нет.
Словно яблоня в цвету,
Одинокая в саду.
Пылкость, лёгкость, озорство,
Есть лукавство, естество,
И рука лежит красиво,
И любовное огниво,
Манит к  действию игриво,
Взор ласкает, возбуждает...
Магнетическая сила,
Привлекает, напрягает..,
- Но,конечно ж, этот Лот
Лишь достойнейший возьмёт!..

         ******

Открыл окно - и прям в меня
Глядят огромных два огня -
Глаза - твоя душа,твоё богатство!
Ты просто Ангел!Да,да,да.
И льстить тебе не буду я
Не изменилась.Столько лет,
А ты как прежде - спору нет!
Та же улыбка,тотже взгляд,
Тебя я видеть очень рад!...

         ******

На тебя молиться надо,
- Ты как Божество!,
Очень нежное созданье,
Очень милое лицо...


Рецензии