Почему люди врут? почему???

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВРУТ?ПОЧЕМУ???
Для чего это им,не пойму?
Разве плохо быть,отрытым душой?
Разве плохо быть,самим собой?
Чтоб обид не таить и не врать,
Чтоб ЛЮБИТЬ и ЛЮБВИ ожидать?
Нет же...играем мы роли....
Нагромождая ложь с первого слова.
И не думаем,о чувствах других,
Не боимся,что обидим мы их.
А потом мы просим прощение,
И прощаем без сожаления.
И не важно,сколько боли мы причиняем...
Мы этой боли...не ощущаем...
Пока боль не коснется нас...
Вот тогда и всплывает вопрос:
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВРУТ?ПОЧЕМУ???


Рецензии
уважаемая, галечка, ложь-это не для обид,
ложь-и не для боли.
иногда она во благо людям,
и есть в ней чувств благих доля...

признамся вру, иногда, но только для лучших исходов)) удачи вам))

ульви

Ульви Мирзоев   14.06.2009 10:53     Заявить о нарушении