Если хочешь, приди

До чего ж наша жизнь быстротечна!
Каждый день пролетает как миг.
Вот и вечер, такой беспечный,
Вновь нежданно меня застиг.

Как ветра, мы с тобой одиноки.
Каждый жизнью живет своей.
Не суди ты себя очень строго.
Что любовью не стала твоей.

Если хочешь - приди. Я открою.
Ни о чем у тебя не спрошу.
Я согрею тебя Душою,
И взамен ничего не прошу.

Я согрею тебя губами.
Лаской рук сберегу от бед.
Охраняемы мы Богами,
И сильны для любых побед!


Рецензии
Очень хорошо! По-настоящему...

Св-Мандрагора   23.09.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Жужлик   24.09.2010 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.