Первый поцелуй

Я помню первый поцелуй -   
Он был несмелый, неумелый,
Коснулся ты губами губ
И замер словно ошалелый...

Мы испугались, искры той,
Что между нами пробежала -
Так не знакомо было То ,
Чего то большего начало.

Нас ароматом опьянял
Куст расцветающей сирени,
Закат весенний догорал,
И соловья звенели трели...

Банально может и смешно
Но не забыть мне тот несмелый,
Наш первый робкий поцелуй
Такой смешной и неумелый!
 
Он был конечно же у всех .
Все было первый раз когда то...
Но каждый помнит  то, свое,
Все  -  от рассвета до заката!


Рецензии
Галина Прекрасный сюжет и легко читалось!
С теплом!
Анатолий

Николаев   14.06.2009 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!
Всего самого доброго !

Галина Рясина Белякова   14.06.2009 22:12   Заявить о нарушении