Друзья

             (детская)

      Мы были неразлучными друзьями
      И радости делили пополам,
      Но кошка пробежала между нами
      И каждый думал - он обижен сам.

                ПРИПЕВ

        Никто не думал, что случиться может
        Такая неприятность, и теперь
        В глаза не смотрим, может, кто поможет
        Нам снова подружиться насовсем.

      Смотрю я на него все исподлобья,
      Как он совсем насупленный сидит
      И, мучаясь, ищу я то снадобье, 
      Которое нам дружбу сохранит.

                ПРИПЕВ

        Никто не думал, что случиться может
        Такая неприятность, и теперь
        В глаза не смотрим, может кто поможет
        Нам снова подружиться насовсем.

      Готов теперь убить я эту кошку.
      Я верю в нашу дружбу навсегда,
      Ведь наша дружба - это не картошка,
      Коль знаем - наша дружба глубока.

                ПРИПЕВ

        Никто не думал, что случиться может
        Такая неприятность, и теперь
        В глаза не смотрим, может кто поможет
        Нам снова подружиться насовсем.


Рецензии
Я знаю что никто вам не поможет
Скорее замирятесь насовсем
Вы ходите с противно кислой рожей
А жизнь бежит ребята между тем.
С улыбкой!

Григорий Фёдоров   14.06.2009 17:12     Заявить о нарушении
Ребята замириться были б рады,
Вот как им обойти неясностей преграды.
Но есть, есть к этому стремленье,
Найдут и выход из дурного положенья.

С улыбкой Эдуард

Эдуард Шульман   15.06.2009 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.