Пропуск в детство

Я хочу , вас друзья ,
       пригласить снова в детство,
А всего лишь мультяшки,
       это доброе средство!
У мультяшных героев
       все добру мы учились,
Хоть давно мы  не дети,
       но они не забылись -
Чебурашка и Гена,
       серый волк и зайчишка,
Белоснежка и гномы,
       серый мышь хвастунишка.
Три медведя и Маша,
       Петушок - гребешок,
И Емеля на печке,
       и Конек  - Горбунок.
Неумелый Незнайка -
       но смешной и хороший,
Милый Карлсон на крыше,
       заблудившийся ежик.
Черепаха и Львенок ,
       добрый наш Айболит,
Вовка в царстве девятом,
       и царевна - что спит,
А еще колобок,
       и Лиса - Патрикевна,
и про Кая и Герду ,
       и лягушка - царевна...
Это пропуск наш в детство
        и бесплатный билет,
Из счастливого детства -
         всем веселый привет!!!


Рецензии
галина, ярко написали. Очень понравилось. Всегда с уважением. Любовь.

Любовь П   14.06.2009 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка, за отзыв , рада что вы погостили со мной в детстве!
Удачи во всех делах!

Галина Рясина Белякова   14.06.2009 22:14   Заявить о нарушении