Сквайрданс

Что за забава,-многократно

Под фальшь салонного рояля

За ночью -ночь,сквайрданс квадратный

Плясать под бабкиной вуалью!

Так графоманящий шутник

Русскоязычный  озорник,

Заслышав только слово"кровь",

К ней тут же приплетёт "любовь"


Рецензии