Летнее

Знаешь ли,мне так нравится успевать
Улыбаться,пить чай с лимоном и думать о
Всяких важностях важных и мелочных пустяках,
о жаре,об июле, о тополе за окном,

Успевать мечтать и пить ветер из глаз окна,
Любоваться тем,что у ночи янтарный цвет.
В этом городе фонари - и лететь до дна.
Понимая,что дна-то, по сути, нет.

В этой комнате тихая зелень и стопки книг,
И во многих ручкой подчеркнутые слова.

Я люблю это лето.
А еще в этом лете есть ты.
Я смеюсь - и, стало быть, я жива.
14 июня 2009


Рецензии