Попытки катахрезы

Взопрела голубая кровь,

Забил сердечный барабан.

То в тишине плетет любовь

Свою златую цепь-обман.

А нить каленного железа

Звенит в рокочущем обвале.....

Хотели,вроде,катахрЕза?

Их есть у нас,коль не устали .


Рецензии