И нам не надо пытаться быть рядом,

Хочу ли я встретиться с тобой?
Когда болею, очень, но потом я восстанавливаюсь и все встает на свои места.
Наверное мне не хватает тепла.
Я помню, как было хорошо, тогда в реанимации, когда медсестра,
совсем мне чужой человек, сидела со мною и просто держала мою руку в своей руке.
Я помню это, тогда столь необходимое мне тепло..
Поэтому хочу ли я с тобой встретиться?
Только в том случае, если я действительно нужна буду тебе.
А так?
Наверное, нет, потому что я привыкла общаться с тобой взглядом,
стремиться куда-то, чтобы увидеть тебя.
Меняться самой, видеть как меняешься ты.
Мы разные, у нас разные ритмы жизни,
разные устремления и нам не надо пытаться быть рядом,
чтобы бытом, и не нужными словами не нарушить магию немого общения.


Рецензии