Древо жизни

Твердит мне о бессмертии природа.
На дереве с усердием год от года
листочки вновь зеленые рождает.
Они желтеют. После умирают.
 
Так я на древе под названием любовь
умру в свой срок.Чтобы родиться вновь.
Коль близких души вспомнят обо мне.
Вернусь. Как лист зеленый по весне.
 
июнь 2009


Рецензии