Ты выживешь Таджик!

Ты выживешь Таджик,
Не смотря на притесненья.
Ты был горд, поломали тебя,
Заставив пополнять бюджет.

Кто остался на родине? Всего лишь маленький процент,
Достойно пытающихся представить тебя.
Просто жаль страну и людей,
Но Таджик ты не унывай.

Осталось в душе причастность к тому,
Что сделали деды для процветанья страны.
Вспомни Омар Хаяма и Рудаки
И будь горд хоть на минутку.

А те, кто поставил тебя на колени,
Заставил тебя это забыть,
Посмел унижать и оскорблять.
Будет им кара не только божья,
Но и проклятье людей.


Рецензии
Да верно, мы не живем, только выживаем. Выживаем, уже не для себя а ради детей, которые живут из за нас...чтобы они не выживали, а знали и чувствовали что такое ЖИТЬ!!!

Азим Мамаджанов   15.06.2009 11:38     Заявить о нарушении