Пень стоеросовый

Что за дерево – стоерос?*
Сразу - пень
или стоя рос?
Как спилили, отпал вопрос.

То-то пней в лесу развелось!




___________________
*Пень стоеросовый -
болван, тупица. Простонародное.
(Словарь русского языка).


Рецензии