Лучик

Лето, утро,
Ветер тихо
Ветви тонкие качает.
Над водой меж камышинок
Солнце лучик посылает.
Он в глаза мои заходит,
Только-только он с пелёнок,
Взгляд влюблённый мой не слепит
Он совсем ещё ребёнок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.