Предо мною фото из тридцатых

Предо мною фото из тридцатых…
Моей маме там  двенадцать лет,
Детские  безоблачны пенаты…
Рядом дядя, бабушка  и дед.

Предо мною фото из тридцатых…
Милые, знакомые черты,
Да,  воспоминанья наши святы,
Не всегда сбываются мечты…

Предо мною фото из тридцатых…
Как зеницу ока берегу,
Мне оно  дороже, чем караты,
На другом сегодня берегу…

Предо мною фото из тридцатых…
Не подвластно времени оно,
Грома слышу дальние раскаты,
Понимаю четко, суждено.

А воспоминанья наши святы,
Сколько скрыто в памяти моей…
В ярком свете солнечных лучей,
Предо мною фото из тридцатых…

12 июня 2009 года.
Автор Геннадий  Сивак.


Рецензии
Прекрасно сохранившаяся фотография! Прекрасное стихотворение под ним! Это и есть святая память!
Вал

Валерий Буслов   20.04.2017 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   20.04.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.