Песнь о Любви и Жизни

Ты рядышком, со мной, лежишь нагая!
И в полумраке виден силуэт...
Ой, мамочки, красивая какая!
Стихи слагает, о Тебе, поэт.

Про холмики грудей Твоих чудесных,
О розовых сосочках сладких очень...
И о изгибах линий всех прелестных,
О бедрах ещё нежных... Таких сочных!..

Вот, возжелал Тебя в который раз...
И ножками меня Ты обхватила!
Мы Песнь Любви поём, Вдвоём, сейчас!
Твоё Я Лоно Орошаю... Сила!
 
И так, всю эту ночь, у Нас с Тобой,
Короткий отдых, чуть передохнуть...
Затем бросаемся Мы снова в бой!
Любви и Страсти бесконечен путь...

Под утро лишь уснули... Так устали!
А в Лоне Твоём Сущность зародилась!
И целый день, обнявшись, тихо спали...
Мы дали Жизнь! Вот так Дитя Родилось...


Рецензии
Прекрасно написано. Очень естественно! Спасибо, Владимир!

Светлана Барашко   06.12.2019 08:06     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Светлана! :)

Владимир Белик   07.12.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.