А у Вас было желание плакать? Не Обманыайте себя

Было желания плакать?
Конечно, да, скажу я вам.
Чаще перед сном, ночью,
Когда мозг просто спит и хочет оторваться!
(Ему нужно,  чем то заняться!)

Во сне я вижу, темень, и голубые облака, и
Тех, кто мне близок, и не увижу, которых  никогда!

К чему этот разговор, спросите вы?
Был человек, который плюнул в Душу!
И так оно болит! Но когда  он стал далек
Вдруг стало так легко и свободно,
И странно это сделал тот, которого  ЛЮБИЛ.

Предательство, трудно простить,
А измену тем более.
Обманывай себя сам или может нет,
Однако ты одинок  и остаешься с собою.
Может. Так или нет? Вопрос, который решать ты вроде должен.

Вот они словно голуби, были. Теперь их нет.
Улетели в южные края. О, Да!
Одним словом наливай, мой друг вина.
Забудем, что было, что будет и, что ждет нас впереди!

Как всегда с восточным, темпераментом и за здоровье,
Выпью я за тех, кого любил, за новых друзей, которых не забуду никогда.


Рецензии