Леночке!

Зачем ты заходишь ко мне?
Зачем мою душу тревожишь?
Кровавой слезой по стене
Размазано все. Не сложешь.

Была ты сестрой для меня,
Была лучшей в жизни подругой
Ушло все в течении дня
Моя голова идет кругом.

Ты хочешь сказать что сильна?
Что ты лучше всех на свете?
Ты ждешь - я умереть должна
За грех свой на рассвете.

Не надо упрекать меня,
Не надо меня ненавидеть,
Печалью сердце утоля-
Ушла я в свою обитель.


Рецензии
Стих заставляет размышлять, свои ошибки исправлять. Спасибо!

Дочь Земли   18.09.2015 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.