О конкурсе красоты

На конкурс  детской   красоты
Пошли с  надеждой  - я  и  ты.
Всему  с подружкой  мы  учились,
В финал, с большим трудом, пробились.

Учились чисто говорить,
По  подиуму  проходить.
Красиво  петь  и  улыбаться,   
Как в лучах славы не зазнаться.

Мы в школе детской красоты,
Не говорим ни с кем на «ты»,
Повсюду слышен  звонкий смех,
Пришел  заслуженный  успех!


Рецензии
Моя внучка училась в школе красоты. Хорошо написано, спасибо.

Людмила Аболь Яныгина   26.07.2009 22:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и понимание.

Андрей Аболь   12.08.2009 19:20   Заявить о нарушении