Беременность

Всё явственней и объёмней
Узор в твоём животе.
Мне тяжесть твоя неподъёмна,
Ты носишь сплетенье тел.

Ты носишь под сердцем солнце.
Сияющий твой живот
Пульсирует и бессонно
О новой жизни поёт.

О жизни простой и светлой,
Взошедшей из живота:
К нам явятся наши дети
И нас научат летать.


Рецензии