Росы бисером блестят

Росы бисером блестят
На травинках лета.
Мне они дают понять:
Осень близко где-то.

Скрытно, тропкой потайной
Приблежаясь к лету,
Осень краской золотой
Ставит свои меты.

Ей в подмогу пауки
Расставляют сети.
Попадёшься в их силки-
Даже не заметишь.

Вот и я, наивный, стал
Их добычей лёгкой.
Но в ответ, как лист, упал
Стих минорной ноткой.


Рецензии
Здравствуй Николай.
-"Эта песня - так понять, прилетела летом.
И попал ты к ней в силки даже не заметив..."

Понравилось, напевно. Таня.

Татьяна Джураева   18.02.2020 09:00     Заявить о нарушении