Пусть-Хрустальный

Холодно, холодно в Пусть-Хрустальном,
В маленьком домике фотограф делает снимки
Чёрно-белые
Потом долго красит их в Photoshop
Это экстравагантно
Наверное, он чудак
С Canon EOS 500D.

Воет протяжно собака,
В особняке за 10 лимонов
Доберман
Потом мочится на мебель Domingo
Что псу нужно от жизни?
У него есть всё, кроме суки.

Трещит мошкара в фонаре
Где-то всегда идут Star Wars
Уже лето
Как быстро наступил ноябрь
Снег в этом году удивительно белый
Опять премьера Трансформеров
Светляки словно сошли с ума.

Цивилизация настигла меня
Протянув гигабитный канал в людскую
Кайф
Я качаю порно месяц подряд
Это не так смешно, как кажется на первый взгляд
Мой сосед дядя Ваня никогда не видел Playboy.

Жарко!


11.06.09.


Рецензии