***

Я не чувствую своего лица,
Я не чувствую собственной веры...
И всё чаще на коже пыльца
Приобретающая запах ушной серы...
И как не кривляйся, не танцуй - нет места за ширмой...
И как не реви... Холодная война не будет мирной...
Мне нужно немного
Улыбки прохожих, счастливые лица!
Это моего болевого порока
Чёткая граница...
И ножом по хребту
И иголками в сердце,
Я во тьме своей бреду
Мне опять тесно в этом тельце...


Рецензии