Про комара

Мы все ловили комара,
С вечера и до утра,
Он пищал, летал, кусался,
Не поймали - он зазнался.

Думал, он большой герой,
Не давал он нам покой.
Как - то всё же изловчились,
Но победы не добились.

И комар опять пищал,
Спать ребятам не давал.
Вдруг кого-то укусил,
А улететь-то позабыл.

Громко хлопнула лодошка,
Подождали все немножко,
Не слышно писка комара,
Заснула крепко детвора!


Рецензии