только и всегда сейчас

время времечко времечко время
камень в песок всё живое в дерьмо
так неизменно совсем неизменно
времени постуть ОТ и ДО
чтобы не делал кем бы ты ни был
всё перетрут из годов жернова
и раз за разом новые стены
кто то воздвигнет в мечты города
но и они перетрутся до пыли
мысли что были утонут в грязи
мы жизнь прожили до нас жизни жили
только зачем непонятно ни зги
и посмотрев на часов циферблаты
я понимаю не надо жалеть
всё то что было ушло безвозвратно
надо в СЕЙ МИГ жить  желать и хотеть


Рецензии
Сплошной здравый смысл......Жить настоящим - это нормально и правильно......
С улыбкой, Алекса

Александра Москина   13.06.2009 04:18     Заявить о нарушении
сплошной...........

Абзэндр   13.06.2009 04:48   Заявить о нарушении