Разорвавший тишину выстрел

Разорвавший тишину выстрел-
-Робок, но также смел.
Вывернувший наизнанку душу -
- Клятвы своей не нарушу.

Молотом кровь в висках -
- К чёрту слабость и страх!
Последнего вздоха не щадя -
- Зная, что не для себя!

Белого волка плачущий вой -
- Дрожу, будто сам не свой.
Голова кругом от высоты -
- Это всё ТЫ.

    А.Ш.2009


Рецензии