Конфликт интересов

Пасутся на лугу жующие му-му , нагуливают бока под руководством пастуха .
Лениво бредут лепешки кладут , удобряют землицу чтоб сену родится .
У волка голодного слюни текут , годовой запас , зорко стерегут .
Вот уж собаки почуяли зверя , он растворяется надежду лелея .
Наступила ночь , теперь сподручнее приблизится как можно безвучнее .
Сторож пьяный спит , охрана разбрелась , стая в полный состав собралась .
Жертва насторожено сопит , первый удар в горло летит .
Чуть рассвело видны стали кости , обглоданные зловещими призраками ночи.


 
 


Рецензии