печальная история любви...

В хрустальной вазе Розочка стояла,
Вздыхала тяжко и о нем мечтала,
И каждый вечер перед сном
Желала чтоб явился в нем
Тот принц на сказачном коне,
С мечом,забралом на лице,
Чтоб спас ее от демона неволи...
И так случайно,поневоле,
Влюбилась вдруг в него
И идеалом стал он для нее...
Тюльпаном звали принца
Известен всем он был, как рыцарь.
Он храбер был черезвычайно
И в бой кидался он отчаянно.
Прошло с того не мало лет,
Когда Тюльпанчик Розу полюбил.
Побольше времени с ней проводить стараясь,
С ума от красоты и слов ее сходил.
Что любит крепко,без оглядки
Он тайну эту в глубине души хранил
И каждый вечер,говоря что все в порядке,
Он все сильнее Розочку любил...
И вот однажды он решился
Ей предложить замужество...
Что любит он ее безбрежно,что
За нее он жизни бы лишился...
Она была согласна,но шипы мешали...
И принц погиб,сражаясь с болью от любви.
А после этого и Розы и Тюльпаны
Враждуют,встречаясь с чувством гордости и лжи...
                2003год


Рецензии