Не судьба

Я искала тебя повсюду
Всматриваясь в прохожих
Но любимых глаз не встречала
Не встречала улыбки похожей

Может нет тебя в городе этом ?
А быть может мы разминулись ?
Не судьба была повстречаться
Среди шумных широких улиц

Задавая вопрос за вопросом
Сомневаясь в своем же ответе
Просто я не могу поверить
Что тебя уже нет на свете


Рецензии