Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять,
Мой верный, мой любимый друг!
Не хочет сердце понимать,
Что прекратился дружбы круг.


Все говорят: “Такого не бывает,
Ведь всё останется, как прежде”.
Но разум, сердце затмевает,
Не оставляя в нём надежды.


Как жаль, что ты найдешь другую,
Которая на моё место встанет.
Как жаль, что не найдешь такую,
Которая тебя и любит, понимает.


Как тяжело прощаться мне с тобой,
Как-будто сердце разрезают.
И справиться я не могу с собой,
Понять, что в жизни все теряют.


Моя любовь к тебе не станет меньше,
Я не забуду тебя никогда.
Мой друг, всё остается, как и прежде,
Но наши жизни врозь и у тебя, и у меня.


Рецензии
Мне очень понравилось... Разлука, какая бы ни была - это всегда потеря, которую переживаешь с болью...

Одинокая Ромашка   06.04.2010 19:22     Заявить о нарушении