о совершенстве дайте мне замолвить слово

МНЕ ДОСТАТОЧНО ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ,
ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ ТВОЮ ЛЮБОВЬ.
ВОДОПАДЫ СЛОВ, О СОВЕРШЕНСТВЕ.
МЕЛКИЙ МЕЛКЙ РУЧЕЁК, ЛИШЬ КАПЛЯ ОКЕАНА ГРЁЗ.
ГРЁЗ О ТОМ, КАК ТЫ КО МНЕ ПЫЛАЕШЬ,
ЧУВСТВОМ СВЕТЛЫМ, ЧТО ЗОВУТ ЛЮБОВЬ.
ГРЁЗ О ТОМ, КАК МЫ С ТОБОЮ УБЕГАЕМ,
ОТ ТОЛПЫ И РАСТВОРЯЕМСЯ СРЕДЬ ЗВЁЗД.
МИЛАЯ, Я НЕ МОГУ ЗАМОЛКНУТЬ,
КАК ПРЕКРАСЕН ЛИК ТВОЙ НА ЗЕМЛЕ,
И ЛИШЬ СТОИТ ТЕБЕ ГОЛОВУ ПОЛОЖИТЬ
МНЕ НА ПЛЕЧИ, И ВСЕЛЕННОЙ БОЛЬШЕ НЕТ…
ЕСТЬ ЛИШЬ МЫ, И ТОЛЬКО НАШИ ГУБЫ
ДА ДЫХАНЬЕ, НА ДВОИХ ОДНО.
ЕСТЬ ЛИШЬ МЫ, И ТОЛЬКО НАШИ ЧУВСТВА
СРЕДИ ЗВЁЗД НАД БРЕННОЮ ЗЕМЛЁЙ.


Рецензии