Про гордеца

Кенор песнями гордился,
В клетке жил, родни стыдился.

Думал: с кошкой я знаком,
И на "ты" я со щенком.

И хозяйскому терьеру,
"Кореш" я, совсем не в меру.

Однажды клетку не закрыли,
Просто, как-то, позабыли.

Вылетел годец-певец,
Встретил кошку и - конец!


Рецензии