Куда уйдем?

Что ждет нас всех за занавесом смерти ?
Мрак бездны, скорбь, проклятье, пустота...
А может быть другая жизнь где боль исчезла
Где виден свет и отступила темнота...

Когда уйдем, захлопнув двери за собою ?
Через полвека или через час...
Оставив за спиною все живое
Оставив близких всех любивших нас

Куда уйдем не успевая оглянуться...
В небесный город или прямо в ад
Где хочется исправить все... вернуться...
Да только нет ключей чтоб дверь открыть назад


Рецензии