Желание

Мать -Природа со мной пошутила-
Опьянила твоей красотой!
Опьянила меня и ...забыла,
Дать совет -как остаться с тобой!?
Ты прекрасна, нежна и стыдлива...
Заслоняешь весь мир ты собой!
Ах, Девчонка,ну как ты красива !
Как хочу я остаться с тобой !...
                14.04.09


Рецензии
Камиль, я извиняюсь за интимный вопрос, но это не Вике посвящено?)))

Галина Ташманова   09.06.2016 15:20     Заявить о нарушении