Весеннее воспоминание

Я влюбился в тебя весной,
и запели сады соловьями.
Нарядил май деревья фатой,
да украсил их платья цветами.
 
Ну, а ветер- проказник шальной,
по лугам распылял ароматы,
неустанно шептал он листвой,
и ручьи разбивал на караты.
 
А весеннее солнце игрой,
забавлялось лучами в росинках,
разлилось золотою пыльцой,
отразилось улыбкой в былинках.
 
Жаль недолго продлилась весна...
успокоился ветер с закатом.
И с цветов облетела краса
лепестками кружа, снегопадом...
 
Но в душе не проходит любовь,
остается картиной весенней.
Я влюблюсь обязательно вновь!
Может даже любовью осенней.
                06.06.09


Рецензии
Камиль, это правда твое самое первое стихотворение? Вот всегда считала, что поэта в человеке может пробудить только ЛЮБОВЬ! Очень хорошо!

Галина Ташманова   09.06.2016 15:26     Заявить о нарушении